RECETA DE COSTILLAS DE RES AL HORNO
Dr.Arturo Morlet Barjau
Ingredientes:
3 Kilos de Costilla de Res
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
3 Cucharadas de aceite de Oliva extra virgen
Media cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
Media tasa de Ketchup
Una tasa de miel
Pimienta una cucharada pequeña
Laurel molido una cucharada
Salsa de Soya (media tasa)
Salsa Inglesa (media tasa)
10-15 papas pequeñas (cambray)
Preparación
Hervir las costillas en agua hasta que este muy suaves (esto toma 3 horas)
Cuando esten muy blandas marinar con la mezcla de aceite de oliva, sal, cebolla, ajo, Ketchup, miel, pimienta, laurel, salsa de soya e inglesa. Dejar reposar en el refrigerador por 24 hrs.
Precalentar al horno a 320 grados, meter las costillas en papel de aluminio y agregar 10-15 papas pequeñas (cambray) previamente hervidas. Dejar por 2-3 horas vigilando su estado.
Acompañar con vino tinto de su elección.
Dr.Arturo Morlet Barjau
Ingredientes:
3 Kilos de Costilla de Res
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
3 Cucharadas de aceite de Oliva extra virgen
Media cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
Media tasa de Ketchup
Una tasa de miel
Pimienta una cucharada pequeña
Laurel molido una cucharada
Salsa de Soya (media tasa)
Salsa Inglesa (media tasa)
10-15 papas pequeñas (cambray)
Preparación
Hervir las costillas en agua hasta que este muy suaves (esto toma 3 horas)
Cuando esten muy blandas marinar con la mezcla de aceite de oliva, sal, cebolla, ajo, Ketchup, miel, pimienta, laurel, salsa de soya e inglesa. Dejar reposar en el refrigerador por 24 hrs.
Precalentar al horno a 320 grados, meter las costillas en papel de aluminio y agregar 10-15 papas pequeñas (cambray) previamente hervidas. Dejar por 2-3 horas vigilando su estado.
Acompañar con vino tinto de su elección.
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