Costillas de cerdo a la miel
Ingredientes:- 1 kg. de
costillas de cerdo en tiras
- 3 cucharadas
de jerez seco
- 4 cucharadas
de salsa de soja
- 2 cucharadas
de miel
- 2
cucharaditas de mostaza de Dijón
- 2 cucharadas
de aceite de oliva
- 4 dientes de
ajo
En un cuenco mezclar tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Introducir las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera durante una hora.
En otro recipiente más pequeño mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza y añadir un par de cucharadas de agua.
En una parrilla o sartén ancha calentar el aceite y salterar los ajos bien picaditos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos.
Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja y dejar hacer unos 10 minutos más hasta que las costillas estén bien rustidas.
Servir bien calientes.
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